Не знаю

Светлана Заломаева
- Налей-ка ты мне чаю.
И два кусочка...
- Знаю.

- Спой песню, я скучаю.
Про море пой...
- Я знаю.

- Дай карты, погадаю.
Сказать судьбу?..
- Не знаю.

- Кино смотреть желаю.
Включи мне телик...
- Знаю.

- Чего-то я зеваю.
Поспать хочу...
- Я знаю.

- Ведь я тобой играю.
Теперь уйдешь?..
- Не знаю.