Снова зима

Евгений Криницкий
Зима будет долгой и очень суровой,
Но мы станем вместе с тобою мечтать.
Вспомним одно, то заветное слово,
Будем надеяться, верить и ждать.

А дальше начнем вдруг болеть без причинно,
Мучатся сами и мучить других.
Это потом назовем чертовщиной,
Странной сумятицей мыслей своих.

Ну а потом вдруг поймем что здоровы,
С новой весной разгорятся сердца.
Скинем с тобой ледянные оковы,
Глядя друг другу смело в глаза.

С этого места все по другому,
С распахнутым сердцем на встречу весне.
Станем с тобою жить по иному,
Сильные духом, красивы в душе!