Мой свитер стар, но ещё греет

Александр Чужинов
Мой свитер стар, но очень греет,
и не страшны в нём холода,
его мне мамочка связала,
ушла потом на небеса.

Всё для меня она старалась,
вязала ночью до утра,
и не напрасно оказалось,
в нём не страшны мне холода.

И куст калины помнит маму,
рук не забыл её тепло,
теперь плодами угощает,
стучится ветвями в окно.

Он словно маму зазывает,
иди плоды мои сорви,
калины куст ведь ты сажала,
и не жалела теплоты.

Тебя мы мама не забудем,
роднее нет тебя нигде,
нам мамы очень не хватает,
приходишь с лаской лишь во сне.