Жаль

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ночью он идёт неторопливо,
Жизнь протекает медленней…
Он растратил своё время не бережливо,
Так хоть последнее тратит уверенней.

А что было хорошего сделано?
Чем запомнится его след?
Самое дорогое было потеряно,
Других достижений нет.

Жалеет о времени, что отнял у других,
С радостью вернул бы всё до последнего…
Но, увы, фитиль его затих…
Был или не был, это уже не имеет значения.