Размороженные

Капитон Долгих 2
«Мягкие контактные линзы
вы можете носить не снимая...», -
скороговорочка грымзы
кажется голосом Рая.

Каменщики обниматься.
Смеются - кто умно, кто глупо.
Таблетка кремлёвская, братцы,
сработала, мать её. Любо!

Вечность проспали масоны,
Смерть обвели вокруг пальца!
Сами теперь мы муссоны,
спутники Бога Скитальца...

Двери откройте ж нам, грымзы
милые, вестницы Рая!

"Мягкие контактные линзы
вы можете носить не снимая..."