Я обнюхал все канализационные люки

Сергей Фефилов
Я обнюхал все канализационные люки,
Сморкаю сопли в женские трусы.
Имею огромные познания в науке,
Заболел почесухой и пишу стихи.
          
Каждую неделю их читают по радио,
Больной-больному товарищ и врач.
Хорошо, что в стране демократия,
И на телеканалах круглые сутки ржач.

Как европеизируется Санкт Петербург
На разводной мост презерватив одели,
Госпремия извращенцам не пустой звук
В министерстве культуры шедевр узрели,

Любого гения не так-то просто понять,
Дом2 начинается уже со школы.
Хотят ювенальную юстицию внедрять,
Чёрная дыра одна в России офшоры.
                *****