Лапша на уши

Кирилл Сергеевич Кириллов
Помнит. Он помнит тебя,
А ты? Ты всё так же хороша?
Дождь…так странно это,
Просто знакомые, просто друг другу никто…

А были дни, где были вы одни,
Так скоротечны были дни…
И поводы были пусты
И головы тем паче…
Надеялись на удачу,
Но, как всегда, увы…
Бессмысленные мечты-
Они всех в «никуда» привели.

А ты, ты его не вспоминай,
Живи спокойно, береги свой рай,
Никто не знает - это прихоти судьбы
Или всё и должно было так произойти.