Ни взглядом, ни жестом...

Светлана Заломаева
Ни взглядом, ни жестом, ни словом
Не потревожу тебя.
И не надейся, что снова
Вдруг позову,  любя.

Я думать уже забыла,
Что всё-таки где-то ты здесь.
Да мало ли что там было,
А, может быть, даже и есть…