Всё в себе Любовь объединяет

Елена Данилова 4
Всё в себе Любовь объединяет,
В сердце Божье входят все сердца.
Трепетом священным наполняет
Дух людской, как виноград  лоза,

Совершеннейшей Любви дыхание.
То дыхание жизни на земле.
Дух, животворящий мироздание,
Искрой яркой в каждой есть судьбе.

Радостью  сияет совершенной –
Это дар от Бога благодатный.
Праведность, мир дал нам Царь Вселенной,
Сотворивший плод сей виноградный.

Бог, все люди на земле Твои,
Жизни от Тебя течёт лишь свет.
Когда речь заходит о Любви,
Нет преград, рас и религий нет.

Будь благословен во век, Творец,
Мир объединяющий в Себе.
Из Тебя все жизни, наш Отец,
Всё живое тянется к Тебе.