Светлана

Кирилл Сергеевич Кириллов
Тобою заболеть боюсь,
Да, признаюсь,
Я не трус, но я боюсь,
Болезнь сродни смерти
Но хуже только то,
Что ты жив и тебе
Не все равно…
Не все равно кто рядом,
Не все равно кто взглядом
                рядом
Не все равно кто лицезреет тебя,
Не все равно кто греет,
                Согревает ли любя?
Не все равно кто смеет,
                увы, не я…
Как жаль что не владею,
Я временем судьбы,
Иначе бы затею
Её, предотвратить смогли.

Если б знал- не писал,
Если б знал- не говорил ,
Я как тот старый аксакал-
Молча взял да и налил.

И с болью на душе-
Вообразил себе любовь,
Сделанную из папье-маше-
Разрушаемую вновь и вновь.