Омский военный госпиталь 05. 01. 2019

Омское Ро Рсп
5 января 2019 года в 10 часов прошла творческая встреча с военнослужащими находящимися на излечении  в Омском военном госпитале с Литературным клубом Омского РО РСП. Встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о создании Омского РО РСП, о Литературном клубе, далее встречу продолжила поэтесса Е.Н. Амирова чтением своих стихов. Встречу завершил поэт В.В. Тихонов подборкой своих стихов. Были подписаны и подарены в библиотеку госпиталя Наш сборник и два Альманаха.