Я люблю

Татьяна Минеева
Люблю цветы, люблю весну -
Все то, что свет несёт!..
Ему скажу лишь одному,
Лишь только он поймет!

Люблю я летний теплый дождь
И соловья в лесу,
Росинок утреннюю дрожь,
Ромашкину красу.

Босые побежим на луг,
Где счастья океан.
Тревоги, страхи и испуг
Так чужды будут нам!

Люблю я крепкое плечо,
Надёжность твоих рук
И серые глаза ещё...
Тебя люблю, мой друг!