В снегопад

Нина Степ
- Не уходи,
- Не уходи…
- Побудь ещё,
- Побудь со мной…
- Пусть в этом белом
Снежном мельтешенье,
Едва касаясь рукавом,
- Касаясь трепетно крылом,
- Продлим нежданной
Встречи той мгновенья.

- Нас закружит,
- Нас закружит…
- Хрустальный звон,
- Сквозь снегопад,
- Воспоминаний,
Встреченных случайно.
И как тогда, кружится вальс,
- И снова смотрят все на нас,
- Когда умчались
В свой полёт прощальный.

- Зачем? – скажи.
- Не знаю сам.
- Жалеешь ли?
- Я был упрям…
То расставанье
Отзывалось болью.
И каждый раз, как снегопад,
Бреду в метели наугад –
Наверно, это
Связано с любовью?..

- Не уходи,
- Не уходи…
- Побудь ещё,
- Побудь со мной…
- Пусть в этом белом
Снежном мельтешенье,
Едва касаясь рукавом,
- Касаясь трепетно крылом,
- Продлим нежданной
Встречи той мгновенья.

Нина Степ 01.2019
Фото из инета_худ.Наталья Губанова