Я в ромашках утонула

Висколия Юрина
            Я в ромашках утонула,в лучах солнца
            Захмелела вся моя душа..
            Отломилось у корзиночки, вдруг донце
            Я налево,и направо я пошла.

            А ромашечки сияют,все в росинках
            В платьях беленьких танцуют на лугу
            Много песен, про ромашечек, в пластинках
            И еще одну, исполнить я смогу.

            Утонула я в ромашечках на поле
            Погадаю на тебя, дружок
            Хочется  мне быть всегда на воле
            Лишь с тобой,веселый паренек.

            Много есть цветов на белом свете
            Но красивее, ромашки нет
            Утонула я в волшебном лете
            И влюбилась я на старость лет.

                В сарафане легком, как ромашка
                Иду навстречу я к своей Судьбе
                Так встречай, любимый ,ты Наташку
                Свадьба будет наша в ноябре.

            И в медовом лете я пропала
            Свадебный кортеж приснился мне
            С неба снова звездочка упала
            Я хочу, любименький к тебе.

                Я в фате,и в белом платье-Свадьба!
                Нам кричат все:"Горько",рада я
                Хороша,в цветах наша усадьба..
                В искрах разноцветного огня.

           Буду ждать опять хмельного лета
           Я в ромашках белых пропаду
           В августе родится дочка, Света
           И поспеют яблочки в саду.