Лето съехало

Авраменко Наталья
В придорожном взгляде поля -
Дождевые облака.
С человечеством не споря,
Ночь идёт издалека.

Темень, хлябь - её одежда,
Осень в голосе сквозит.
Переходит лес на скрежет -
Лето съехало с оси.




Трилистник (дорога, взгляд, человек)