Рассвет

Стефан Колочавин
Солнце не греет,
Огонь не горит,
В пепле дотлеет
Горечь обид
Буря развеет,
Неправду и зло,
Звезды согреют,
И станет тепло
Гитара разбита
И голоса нет,
Сбиты орбиты,
Стран и планет
Порваны струны,
Все до одной,
Больно и трудно-
Спорить с судьбой
Тьма - вечно рядом
И жизнь будто бред,
Но в сумраке ада
Родится рассвет!