Яне Коломиной

Михаил Рахманов 2
 
Маняша..)

Оля Ладилова
Маняше то лет 20 от роду?

Иосиф Джугашвили
18 лет- не больше
 
Яна Коломина
Писсят
 

Николай Петров
По писдесят , и снова 18
 
Михаил Рахманов
По 100 Писсят с Маняшей…
За Родину ...За Нашу..
Чтоб ЖИСТЬ...Счастливая Была...
Нам в Год Парящего Орла...
Чтоб Ясной Чистой как Мороз..
.Чтоб ВСЁ по Честному...Всерьёз...
Прозрачно ..как Байкальский Лёд...
Без Катаклизмов и НеВзгод…
и Кануло Враньё и Лесть...
Растаял Лёд и Смякла Жесть...
Месть .,Ржа...Ушли в Небытиё…
Чтоб ВСЁ На ЯТЬ!!! и ЙйЕе и ЙйЁ…
Чтоб Солнца СВЕТ и БытиЁ..
Во Славу БОГА йЁё-МоЁ