Опоздали верить в Бога

Елизавета Васильевна
Опоздали   верить  в  Бога,
Было   надо   раньше  нам
Начинать   искать   дорогу,
Путь   духовный  к  Небесам.
Звал когда  к  себе   никчёмных,
Свой   поведать   чтоб   Закон
И  жалел   когда   бездомных,
И  жалел,   когда   нашёл.
По  безлюдным  нас  просторам,
А г н е ц е в   как   собирал
По  з е м л е   Обетованной,
С к и н и ю  для  нас  создал.
Верить  в  Б о г а   опоздали,
Может  О н  не  верит  нам.
Потерявшие  с к р и ж а л и,
Не  достойны  мы  Т в о р ц а.
Ничего не  с о х р а н и л и
Из  всего что  Он  нам  дал.
От  Гараля - Чаши -- Были,
До сих пор храним лишь для...
Плащаницу, кровь  из  раны
Сохранить  мы  не  смогли.
Почему - то  твёрдо  знали,
В  Бога  верить всё ж  должны.


5 января 2019 года