С памятью вдвоем

Ирина Сыромяжко
И пусть на полках все уже лежит…
Я с памятью вдвоем, а значит не одна.
А старый парк задумчиво молчит,
Все вихрем пронеслось, осталась тишина.

Молюсь за вас, вошедших в жизнь мою,
Кто мудростью делился, хлебом и крылом.
Я образ ваш по - прежнему храню,
Заботливо укрыв любовью и теплом.

Есть тот, кто божий промысел вершит,
Он не позволил счастье растерять во снах.
А старый парк задумчиво молчит...
Застыла в тишине я с памятью в руках.

01.01.2019