Не каждый встретит счастья миг!!!

Олег Никул
В той жизни счастья не видал
и в этой как - то не заметил .
На мой вопрос , где взять его ?
Мне искренне  мой друг ответил .
Все ищут свой счастливый миг ,
но встретит  далеко не каждый .
Об упущении таком  всяк пожалеет , не однажды .
С собаками его искать , друг говорил мне, бесполезно ,
А то, что поисков масштаб , как образ, выглядит помпезно .
Обычно к падали спешит  неизбирательное счастье ,
 судьба достойным отведёт , из бед , кромешное ненастье !!!
                Никул