пони-мать и понимания - 4136

Август Май
пони-мать и понимания
13:24
публикация номер 4136

коллекционировать крокодилов в хрущовках нельзя;
слонов прислонять к промежуточным стенкам -
всё это - не для пролетариев, а только для ариев - ни дать, ни взять;
российские миллиардеры - особая стать, они могут жить  в очень пёстрых оттенках;

конюшни у них на гектары, как будто у лордлендов англостарых -
их жокеи - понуры, им - что гонкуры, что гон куры -
их средства добыты другими путями - нагло с тары -
посуду сдавали из золота партии - тут дело попасть в синекуры;

а если ты сам сколотил миллион - допустим, тебе золотые яйца снесли куры -
не хватит тебе на конюшенный парк - что делать? - чтоб не попасть в прокуратуры -
тебе надо набраться культуры - сейчас разгорается богачей понимания -
лошадкам малюсеньким уделяют внимание:
и если ты купишь продуктивную породистую пони-мать -
в верхах начнут и тебя принимать;

но, не забудь: как и всякая мания, она развивается логистически -
не надо, конечно, средств астрономических,
но психиатрия ухода за маленькими понятками
полна неожиданностями и беспонятками.

                05 января 2019 года примерно 13:44
***