стихо-творение тихо-творение

Екатерина Патяева
стихо-творение тихо-творение
жизни-творение из вдохновения
из вдохновения да из страдания
из умирания и оживания
из обожжённых глин да из свежих
из голубых глин и белоснежных
да из коричных самых привычных
пенье привычных столь необычно
стихо-творение души-творение
из вдохновения, боли и пения

5 января 2019