Маммолог. Ещё одна сказка...

Ивченко Светлана Владимировна
Увлёкся парень деревенский...
Нет не учёбой - грудью женской.
И вот за столиком в буфете
В родном он университете
Глазами щупает девчат,
"Шо в декольтах" себе сидят.
Крут нрав у девок городских.
И вот одна ему из них
Кричит:"Чё пялишься, лошара!?",
Бесстыдно гладя оба шара.
Смутился сильно наш парниша:
"Прошу, пожалуйста, потише...
Я объясню - присядь за столик...
Всё дело в том, что я... маммолог..."
(Ну надо ж было что-то врать,
Чтобы себя в глазах поднять.)
"Маммолог? Ты??? Я буду первой!!!"
И наклонилась девка-стерва
К нему огромной пышной грудью:
"Ну чё? Осматриваться будем?"
На миг дар речи потерялся,
Но в руки взял  себя, собрался
И, время встречи назначая,
Девчат в общагу приглашая,
Мозг ликовал:"Ох, насмотрюсь!
Нащупаюсь и надержусь!!!"
В общаге другу рассказал,
А тот, конечно-же, поржал:
"Маммолог, не переусердствуй!
Мне помнится, в далёком детстве,
Медку я, как-то, переел
И на него год не смотрел..."
"Да ты завидуешь, бродяга..."
Стук в дверь. И вот в его шарагу
Вся из себя такая цаца...
(Ну, грех такую не помацать).
Он в комнату её свою:
"Ну-с, раздевайтесь! Осмотрю!"
Без страха топлес обнажилась
И на кроватку приземлилась.
Он сел напротив, весь дрожал,
Ведь отродясь он не видал
Такого... нет-нет - ВООТ ТАКОГО!
Упруго-нежного... родного...
Ощупал... в смысле - осмотрел!
И так кряхтел, что весь вспотел.
"Приём окончен! Одевайтесь!
А через месяц возвращайтесь!"
И закрутилось всё по кругу:
Та цыпа привела подругу,
А та - свою... Осмотр бесплатный!
Казалась жизнь шоколадной!
...Заелся. И с размером первым
Девиц уже не принимал.
Да и второй уже наверно
Лишь раздраженье вызывал.
А ночью мучали кошмары.
Отвлечься в боулинг пришёл,
Но, вместо - с дырочками шара,
Там титьку с дырками нашёл.
Спать перестал, схуднул маммолог.
А друг, от смеха угорая:
"Ну, хорошо хоть не проктолог...
А то уснул, а там - ТАКАЯ..."
Даа! Перебрал с медком, аж тошно.
И... отказался от осмотров.
А те, как в мавзолей: "К Вам можно?".
"Простите! Очень болен доктор!".
...Отчислен был из универа
За пропуски и незачёты.
И вот уже в военкомате
Прошёл маммолог медосмотр.
На приговор печатью:"ГОДЕН!",
Благодарит в поклонах низких,
Пьянён армейскою свободой -
Год целый не увидит сиськи...


Мораль понятна всем наверно:
Во всём должно быть - ЧУВСТВО МЕРЫ...