Ты не бойся стужи

Тамара Миронова
Ты не бойся стужи,
Выйти за порог,
Посмотри на небо
В ночь под Рождество.

Бархатное небо,
Мириады звёзд,
Звёздочку волшебную
Сразу ты найдёшь.

Там, на звёздном небе,
Месяц молодой
Звёздочку волшебную
В ковшике несёт.

Звездочка волшебная,
Лучик золотой,
Все твои невзгоды
Унесёт с собой.

Сбудутся желания,
И любовь придёт!
Посмотри на небо
В ночь под Рождество!

  06.01.2008 год.