Играла скрипка на морозе...

Олег Орехов 4
Играла скрипка на морозе
даруя людям часть души,
в мелодии звучало море,
успев сказать тебе прости!

Ты слышишь такт,ее дыханье,
а струны жаждали любви,
души и музыки слияние,-
как слезы полные тоски!

Как скоротечен зимний вечер
и сердце стиснуто в тиски,
лишь  только ветер провожает,-
а скрипку больше не спасти!