Весна

Артур Мальчиковских
Тону без вины в бокалах вина
Рутина догонит, она не пьяна
На улице слякоть и злые глаза
А мне показалось что будто
                весна
Ещё не вчера
Уже навсегда
 придёт
   она скоро
Но не для меня.