Смири свою гордыню

Кучинская Ульяна
Смири свою гордыню,
Она тебе не к лицу,
Живи с головою в мире,
Заносчивость тянет ко дну.

Не смей подниматься даже
Оценкою выше поступков,
Судьба тебя позже накажет,
И будет то - очень глупо.