в детство

Наталия Корсак
Я бы хотела туда, где мама называет «котёнком».
Папа покупает конфеты, и учит кататься на лыжах.
Где ты чувствуешь себя самым счастливым ребёнком,
Когда с широкой улыбкой шагаешь смело по лужам.

Когда мама рассказывает перед сном красивые сказки,
Когда заставляют есть суп и спать в обед.
Когда на пальцах после рисования краски
И ты бежишь маме быстрей показать портрет.

Я хочу туда, где все чисто и где все без фальши.
Где нет лжи и добро побеждает зло.
Где самая большая беда - это манная каша
И где улыбка родителей - дороже всего.

L.N. 02.01.2019