Любовь Жемчужная. Стихи о любви

Екатерина Камаева
Ритмичные   
звуки            
фламенко               
Как эхо       
разносятся   
в сердце      
моём.

Душа
о любви
бесконечной
поёт,
О той,
о которой
слагают
легенды.

Пусть в поиске
ценностей
материальных
Духовное
стало
едва
различимым,

В любви
признавайтесь,
ведь это
нормально --
"Люблю"
говорить
любимым.




Los sonidos ritmicos del flamenco
Sonan del eco en mi corazon.         
Mi alma canta del amor eterno,            
Del amor de que unas leyendas disen.         

Todos buscan las valores materiales          
Y olvidan las valores espirituales.               
Decid las declaraciones amorosas               
A cada persona, que amais.

(Автор стихотворения на испанском языке -- Любовь Жемчужная)