Мистер Икс

Владимир Грикс
По приметам не найти Николая.
О жене, малышах - ни гу-гу.
Где живёт тут ничуть не узнаем.
Он умеет готовить рагу?

Он - блондин иль брюнет? Не известно!
Он - худой или толстый? Как знать!
Чем же сам он себе интересен?
Да, узнали все как его звать!

Что в нём много есть? Он - обжора?
По профессии кто? - Водолаз?
После супа бывает изжога?
За три сольдо меня он продаст?