***

Каспар Плат
Подогреваемая постоянной тревогой, моя кровь играет наперегонки сама с собой.  Это особенно выгодно зимой, когда сидишь около холодного окна и  замерзаешь. Но мешает наступлению сна. Впрочем, сон никуда и не отступал, он успешно забаррикадировался в слепой зоне и притворяется реальностью.