Кантата про каку, которое протекло в Оку

Сирожа Боцманков
Моим лучшим друзьям, защитникам экологии, а также вкусно выпить и сытно закусить на природе – Гарьке Сэ И Боцму Ко. Эти люди знают толк! Они постоянно бдят!

Эпиграф:
- — Где мать? — пришед домой, спросил Сазон Ванюши.
— Она пошла, — отцу лепечет малой, — тпруши,
И там портки долой она у мужика,
Мужик у мамыньки меж ног — кака.

( Иван Барков, стихотворение «Кака»,1754 год)
 
Принеслось хавно по трубам.
Принеслось издалека.
И попало прямо в речку.
Это речка – эр Ока!
Разлилось по ней хавнище
Широко и далеко!
Улыбаются ребята:
Вот ж вонища из вонищ!

А чего же, пл.ять, случилось?
А трубу разорвало
Потому что проржавела.
Сколько лет уж не менять!

Вот её же и рвануло!
Сколько ж можно, пл.ять, терпеть!
И погиб в своей берлоге
Задохнувшийся медведь…