Я - начну!

Петр Лобузнов
Моя  Муза  где-то  ходит,
Задержалась  по  пути,
То  ль  метель  ее  уводит,
Не  дает  ко  мне  пройти,

То  ль  в  дороге  заблудилась,
Иль  забыла  про  меня,
Может  просто  закружилась,
И  нагрянет  в  конце  дня?

Без  нее  дошел  до  точки,
Нету  мыслей, глохнет  Звук,
Ни  одной  толковой  строчки
Не  выходит  из-под  рук..

Эта  Муза,  видно,  штучка,
Будем  слушать  тишину,
В  путь  пускайся, моя  ручка,
Я,  пожалуй  что - начну!