цитаты

Марья Щукина
 со мною вот что происходит:
 зима, смеясь, катит в глаза
 снег нежно землю с небом сводит
 а я ещё цепляюсь за
 слова забытой старой песни
 что не дают ко дну идти: 
 - родись, живи, умри, воскресни,
 не стой, однако, на пути...)


 кукольных дел мастер Катя Козуненко