В доме, где нет часов...

Рита Одинокова
***

В доме, где нет часов
Тикает время капельками из крана.
Я просыпаюсь от счастья на редкость рано
И слушаю мир, пробивающийся из снов.

В доме, где есть покой,
Елку с гирляндами мы наделили духом.
Первый январский день веселится пухом
И светится жизнь, воскресая тобой и мной.
Р.Од
4.1.19