Под хрустальными звонами

Мария Целуйко Скуратова
Под хрустальными звонами
Мишура вся в лучах.
Под святыми иконами -
Золотая свеча.

Снеговое кружение.
Далеко до зари.
Праздник зимний. Общение.
Новый год у двери.

Жизнь степенней, ленивее.
Разбирайся в себе.
На ладони есть линии:
О любви, о судьбе..

Ледяная скамеечка.
Месяц молод, не стар.
На плечах душегреечка.
Новый Год - Божий Дар!

Под метельными звонами,
Леса чёрного, стынь.
Под святыми иконами,
Славлю Бога. Аминь.