До конца

Ильдар Хайям
До конца идти сможет не каждый, только отважный, и я встречал таких не раз уже.
Он терпелив для жажды, сам для себя вальяжный, да, это я, и я не повторяю дважды.

Там дом пятиэтажный, внизу подвал настолько влажный, будет вечером, и я тебя явно не встречу там.
Встречу мешки набитые песком, и домой ползком. Всё также мелишь языком, ожидая пулю ту, что отправляли за твоим виском?

Это игра на вылет, оставит кучу пыли, отважных пацанов, что пали, все уже давно забыли.
Мы грехи копили, помню, что творили, помню, как любили..но никто и знать не мог, чем мы раньше жили.

Повод моих бед оставлял на моём прошлом след, тёмная улица, и никого в окрУге нет. Через квартал я чувствую, у затылка пистолет, может решить меня, решить судьбу, закончить всё в момент.

Мне это часто снится, и по ночам не спится, я пишу подобный бред, дабы не спиться. Каждый чмошный тип, может оформить r.i.p, а потому е6ашу в зале я, я сам свой прототип.

Силу духа каждый должен развивать, дабы не поджать, чтобы не лежать, там где хилому типу легко стоять.
Идти до конца, смотреть пристально людям в глаза, сможет не каждый, только отважный.

Пробил двойку, в глотку, в подворотне за подъе6ку, протёр футболку и по съе6кам. Он не актёр, он не бывал на съёмках, но может снять сцену о том, как наказал уе6ка.

Конец быть может разным, но заднюю не думай дать, меня с моим нутром вряд-ли кому сломать, я за своих готов твёрдо стоять. Это система бьёт по нервам, и жизнь та с&ка стерва..Но у меня есть вера, а потому бойтесь меня, раз довели до гнева.