***

Виктор Беликов 2
                *  *  *

          День вечной славы мировой,
Благословенный День Победы…
Солдат, погибший ли, живой, –
Залог спасения планеты.

Опять со скрежетом в зубах
Россию грязью поливают.
И снова видно, кто наш враг.
Враги про нас не забывают.

Как нас, людей, марает ложь,
Как меркнет человечий разум!
И не смахнёшь, и не сотрёшь,
Когда обмажут грязью разом.

Поймут и Запад, и Восток,
Что ложь порой бомбёжек злее.
Вселенской лжи велик поток.
Но ветер века ложь развеет.

В огонь войны толкают вновь
Те, кто войны вовек не знали.
Но с нами Правда и Любовь,
Земля, что деды отстояли.
                2. 05. 2018 г.