У кого любви ещё нет

Софья Воробьева
В небесах россыпь звёзд загорается:
Одни - ярче, другие - бледней.
И луна в ночи пробирается
Сквозь гущу темных ветвей.

Млечный путь простирается с юга на север,
Чтоб влюбленным не сбиться с пути.
Одинокие звезды ищут пару на небе,
Чтоб вместе по жизни идти.

Не теряйте счастливых минут,
Лунный свет не всегда так ярок.
И вдруг - нежный нежданный поцелуй,
Первой любви подарок.

Луна и звезды не зря посылают
На Землю серебрянный свет.
Так значит влюбленным они помогают,
И тем, у кого любви ещё нет.