Скажи, пожалуйста, скажи

Ольга Тарасова 8
Скажи, пожалуйста, скажи,
Не уходи в сторонку -
Какие ждут нас виражи?
Мне ждать? Бежать вдогонку?

Какие мысли у тебя?
О чём переживаешь?
Когда бываешь без меня,
Кого ты вспоминаешь?

Привычки старые забыл?
Общения хватает?
Или наладив сносный тыл,
Подруг не забываешь?

Морочить головы легко
Славянкам - одиночкам.
Лишь падишахам суждено
В гареме встречать ночки.

У нас другой менталитет -
У пары всё отлично,
Когда вдвоём немало лет,
И тайн не прячут личных.

Когда открыты и добры,
Беду и счастье делят,
Тогда с удачею на ты,
И им все люди верят.