Правда у людей каждому своя!

Берегинюшка
Тяжело дружить…лучше потерять.
Там, где рвётся нить, верности не  знать.
Кто здесь виноват,спором не решить.
Лучше спор прервать, чем себя смешить.
Острые углы ранят душу всем,
Прав ли , виноват -  не решить проблем.
Мудрости не жди,тот кто сеет  вздор.
Лучше отойди и закончи спор!
Каждый виноват,руку приложив,
И  награда всем - то, что заслужил!