Спать

Алик Кабанов
И нету силы записать
Стихи, что ночью в голове,
Ведь ночью хочется мне спать,
Во сне побегать по траве.

А не хромать по снегу вдаль,
Как надобно проснувшись мне,
Закутав в шарф свою печаль
О солнышке и о весне.

Весна конечно к нам придёт,
Но очень долго её ждать...
А хочешь заглянуть вперёд -
Прими стакан и будем спать.
                05.01.2019