Пародия на комментарий в моём дневнике

Ирина Королёва -Алексеева
ASCreativ  написал:

Ты, Ир, Швамбрандия. Тебе уже не верю.
Залью я водкаю сваю потерю.
Я словно на престол к тебе стремился,
А ты меня сломала ... Словно птицу.

***************************
MANGIANA ответила:

Вот сидишь со своею потерей ты,
Заливаешь ты горе винцом.
Никому уже в жизни не веришь ты,
И низвергнут гордыни престол.

А вдали так и манит Швамбрандия,
Машет ласково нежным крылом.
И тебе её лапой когтистою
Не достать, и не взять на излом... )))

Ирина Королёва-Алексеева