Имя на руке

Сергей Салтанов
Я с тобой засыпал,  я с тобой просыпался.
Твое имя набил у себя на руке.
Я тебя полюбил, я тобою дышал.
Только вдруг ты ушла и слеза на щеке.

Я пытался понять, я пытался простить
Только видно мене, это не суждено .
Если ты дала клятву,  что будешь любить.
Как скажи ты смогла, нарушить ее.

И теперь я брожу, одинокий в толпе,
Среди тысячи лиц  ища лишь одно.
Да и имя твое, что набил на руке,
Не дает мне забыть, как мне было тепло.