Встреча

Фатима Амирасланова
Я сяду на первый поезд
И уеду с попутным ветром...
Он мне песню свою доносит,
Озаряя всю ночь ярким светом.

Сердце тихо стучит,скоро встреча...
Небо звезды свои разбросает...
Ветер тут же потушит свечи...
Но глаза твои все озаряют!

Амирасланова Ф.