Внутри себя

Асасар
Вспоминая каждый прожитый год
Ни о чём я не сожалею
Своим Путём каждый идёт
И я тоже живу, как умею.

С первого дня, когда стал разделять
И мир ощущать дуальным
Многое я перестал понимать
Всё стало в жизни казаться печальным.

Сквозь горе и радости прожитых дней
Я по жизни брёл не спеша
Встречал и терял по дороге людей
Наполнялась тревогой душа.

И однажды в душе раздался набат
Предупреждая колокол бил
Я, сделав привал, оглянулся назад
И в удивленье застыл.

Наверное в каждой жизни, но точно в моей
Наступают однажды мгновения
Когда Бог Отец призывает детей
В своей жизни начать изменения.

Но готовых решений нет под Небесами
И Пути к своим целям ищем мы сами
Как в сказке про камень, есть три пути
И мы выбираем, куда нам пойти.

Налево, направо и прямо дорога
По которым идут люди в поисках Бога
У кого-то из них получилось понять
Что внутри себя нужно Бога искать.

С этого мига пропала дуальность
В Истинном Свете открылась Реальность
Исчезли, как дым, печали, тревоги
Живёт Бог во мне, а я живу в Боге.
16.12.2018-20.12.2018