Уснув на твоём плече...

Юлия Фантом
Ты не любишь мои стихи,
И не слышишь красивых слов.
Тебя не смущают мои грехи,
Ты повторишь мое имя вновь.

А там, на закате
Споешь ты мне песню,
Расскажешь о прошлом,
И о будущем лете.

Распишешь подробно,
В мельчайших деталях.
Коснешься волос моих
Своим страстным дыханьем.

И молочным туманом окутав траву,
Утро разбудит тебя на заре.
Ты мне нежно прикусишь губу,
И в поле учишься на черном коне...