Мельничук-Фрумович Хочу влюбить тебя в себя...

Самуил Фрумович
" Хочу влюбиться и любить До дней последних Солнца,
Тепло любимому дарить, Ему стать Жизни Солью... "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=a__QClX9aKg&feature=youtu.be
Хочу влюбить тебя... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Хочу влюбить тебя в себя, Сама в тебя влюбиться,
От счастья умирать любя... Сердцами вместе слиться...
В одном порыве в высоту, Вдаль, в небеса стремиться...
И постигая красоту Из родника напиться...
И сотворить единый мир, Как Бог когда-то Землю,
Звучать, как миллионы лир, Сердечным ритмам внемля...
Хочу влюбиться и любить До дней последних Солнца,
Тепло любимому дарить, Ему стать Жизни Солью...
Видео из интернета...1359 5-01-19 nach9 2 января 2019 год, Рим
Самуил Фрумович   05.01.2019