Полусон

Алик Кабанов
Пути и сути
Не видно нам.
Что было, будет
Не знаю сам.

Лишь понимаю,
Что что-то жду,
Дойдя до краю,
Вперёд иду.

Какая строгость?
Какая власть?
А если пропасть,
То в ней пропасть!

А если свет, то
Тянусь рукой:
Тепло и лето,
Мечта, покой...
                05.01.2019