Судьба

Надежда Мерзлякова
Я по улице шел
И царицу нашел.
Хороша была- стройна.
Будешь ты моя жена.

Я царицу в дом привел.
И порядок в нем навел.
А царица отдыхать-
Свое кофе ожидать.

Я жену свою любил.
В постельку кофе приносил.
Ножки, ручки целовал.
Уставать ей не давал.

С работы в магазин спешил.
И продуктов приносил.
Я готовил ей всегда,
Чтоб довольная была.

А она мне в ответ:
«Ах, пришел..Ну, привет.
Надо пол помыть
И меня накормить.»

Вот, однажды на мосту
Встретил девушку-красу.
Скромный взгляд упал с ресниц.
И душа упала в ниц.

Та красавица-душа
Тащила сумки, чуть дыша.
Я помог ей донести.
Она в след мне: «Спасибо и прости.»

Все в душе перевернулось.
Вернее- на место все вернулось.
Вспомнил я, что не слуга.
Мне царица не нужна.

В мире мы теперь живем,
С той красавицей-женой.
Вместе ходим в магазин.
Вместе у плиты стоим.

Вместе мы в саду гуляем:
Веселимся, отдыхаем.
Понял я теперь, друзья,
Здесь судьба меня ждала!